龍崗公司

    百度知道上最受關注的十個SEO問題

    日期:2017/7/10 人氣:221578
    導讀: baidu知道作為一個搶手性的問答渠道,常融入在咱們的平時查找中。并且,作為baidu的嫡系,知道在某種程度上反應了當下的用戶趨勢。  相同,就SEO來說,baidu知道是許多站長特別是新手站長最常使用到的查找區塊。今日,筑夢SEO就和我們一同共享下知道上最受重視的十個SEO疑問。  Q1、SEO和SEM的差異?  Answer:SEM,全稱Search Engine Marketin

     baidu知道作為一個搶手性的問答渠道,常融入在咱們的平時查找中。并且,作為baidu的嫡系,知道在某種程度上反應了當下的用戶趨勢。

      相同,就SEO來說,baidu知道是許多站長特別是新手站長最常使用到的查找區塊。今日,筑夢SEO就和我們一同共享下知道上最受重視的十個SEO疑問。

      Q1、SEO和SEM的差異?

      Answer:SEM,全稱Search Engine Marketing !翻譯過來是查找引擎推行,也即是說,SEM是推行辦法的一種,它不只是包含著要把流量給引到咱們的站點上,還要擔任把流質變成效益!這才叫Marketing,也即是推行。所以,SEM不只包括了SEO這有些天然排行的流量,還包括使用baidu推行,360推行等查找引擎廣告方式帶來的流量,一起肩負著流質變效益的職責!

      Q2、SEO優化以后多久能夠有排行?

      Answer:如今網上有許多SEO教程,基本上聲稱網站做SEO優化后,1個月能呈現排行。對此,筑夢SEO要提示一句,SEO優化呈現排行不是說1個月即是個肯定數值。依據不相同網站類型,不相同的關鍵字難度,優化后呈現排行的時刻有所增減。至于為何會說1個月這個數,首要要素是baidu抓取,錄入到索引放出,其大約調查時刻為1個月,當然依據內容的不相同,調查時刻也會變化。所以,對SEO優化呈現排行這個事,不要太心急,通常網站優化妥當的話,三個月作用是最為杰出的。

      Q3、網站優化還需要天天的更新嗎?

      Answer:網站更新意圖是讓蜘蛛來,發現有新內容,從而造成錄入,進而添加咱們站點的內容,歸納評分,終究達成進步網站關鍵字排行的作用。根據這個意圖,筑夢SEO主張我們天天保持恰當的更新。當然,不相同的職業有不相同的特點,像商品站,通常競爭對手天天都會更上必定的文章,那么你最佳也更上相當數量的文章,而一些共享型站點,也許遍及都是2~3天更文。

      Q4、有沒有啥主動SEO東西或軟件?

      Answer:主動優化?嗯,假如主動優化有用,網上還這么一大票SEOer干嘛?機器的工作效率不要比人高出幾百萬倍?網上是不少SEO檢查東西,但都是提出一些慣例的檢查規矩,并且,全按軟件設置的進行調整,很簡略優化過度,所以,少年,筑夢SEO勸你不要老寄望于主動作業了!

      Q5、怎樣迅速做到主頁?

      Answer:迅速主頁,這真是一個聊不完的論題!有人用軟件做快排,三天就能上主頁,至于怎樣用軟件,網上太多,筑夢SEO就不介紹了,但提示一句,軟件做快排即是饑不擇食,記住這句話!有人用黑帽辦法,內嵌關鍵字,一天乃至就能上主頁,但風險你要自擔!當然,也有人捉住客戶需要,使用正經的白帽辦法,兩三周做到主頁的安穩排行,這種還有個好聽的姓名,叫做SEO思想。筑夢SEO自個引薦最終這種!

      Q6、網站優化是不是必定要自創?

      Answer:自創這個事啊,真的到哪里都繞不開!那么網站究竟要不要自創呢?筑夢SEO的答復是,要言之有物的自創,請注意這兒的修飾詞“言之有物”。也即是說,你的自創必定是要有可讀性的,雜亂無章的自創跟主動生成的文檔有啥差異?也許還不如主動生成的文檔呢!自創的別的一個重視度即是有關性!牢記!

      Q7、網站不在主頁是降權了嗎?

      Answer:許多兄弟特別是新手站長兄弟,天天都會site一下自個的站點,有時俄然發現site的成果中國,自個的網站不是主頁,然后就開端慌了,到處找要素,問是不是網站降權了。對于這種狀況,筑夢SEO主張你查一下主頁的關鍵字,假如的確是關鍵字暴降,就有也許是降權了。為斷定定論還應上站長渠道看下網站的抓取狀況。總歸,冷靜應對,別慌,我在!

      Q8、網站優化后被降權了怎樣辦?

      Answer:網站在一些反常操作后,有也許會引起baidu降權。對此,筑夢SEO主張你,第一步必定要先承認網站是降權了,再行操作;接著,第二步是回想近來你對網站的操作,比方是不是有更改TDK的景象,是不是對Robots有更改景象,也能夠用網上的一些SEO診斷東西;第三,在承認要素以后,做出批改,然后等候,降權時期請把網站當新站相同操作。

      Q9、網站優化仍是做好大批量的外鏈嗎?

      Answer:在筑夢SEO先前的文章中有提過,網站外鏈是baidu查找排行的基礎性加值要素,所以,外鏈是必要的!正如人走江湖,出門靠兄弟。但還有一句重要的下文,一百個酒肉兄弟頂不上一個之交老友。外鏈也相同,所以,請重視外鏈的質量性。與其一天粘貼100條外鏈,不如實實在在搞上10條有用的外鏈!

      Q10、網站的跳出率很高該怎樣優化?

      Answer:對于網站跳出率高,怎樣留住用戶等類似疑問,能夠說是一門專業的客戶運營課。最少筑夢SEO在此沒辦法用一兩句話講清楚。之前有過文章介紹過一些辦法,有興趣的兄弟能夠翻閱看看。簡略的說,跳出率高不外乎:1、你的網站標題吸引到人了,但內容不吸引人;2、你的網站速度太慢啦!對于內容,你能夠做一些有關引薦,對于網站速度,請處理站內代碼或升級你的服務器!

      以上SEO10大疑問也許在每個兄弟的認知里邊都是不盡相同的,究竟用戶重視常更常新,排行算法亦然。最終,希望我們能有用互通有無,一起共享交流SEO心得。

    文本來自采集文章 http://www.jreqjj.icu/23/224.html 如需轉載或刪除,請聯系管理員。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    分享到:
龍崗網站建設
【龍崗本地網絡公司】——承諾3小時內上門服務!龍崗上門全國熱線:400-666-2014 粵ICP備12018349號 網站維護:深一深圳網站建設 【我要收藏此頁面】 網站地圖
全國龍崗注冊公司-服務網店
微信里卖什么最赚钱